Клоуны Слава и Миша

       КЛОУНЫ СЛАВА И МИША

Какие клоуны … смотрите!
Легки в игре на импровиз
Они летят, как по орбите
У них с собой всегда сюрприз!
На грани танец с кенгурою
Ыых,  тудыть,  идёт  замес!
Схватила за ногу «рукою»
Лихая баба, точно бес.
Абсурд…,но кубики играют
Вот это рыба! До-ми-но!
А зритель просто замирает
И ты крупье из казино.
Момент и шар уже несётся
И вниз летит то он- то он
Шальные! Кто из них спасётся?!
Артисты Вы! Со всех сторон!


Рецензии