Танец света

Я научаюсь тихо, понемногу,
Себя прошедшего за все, за все любить,
И знаком минус больше не клеймить,
Судьбу свою, ниспосланную Богом,

Я первый сантиметр освободил,
Свободе отведённого пространства,
Есть место для любви и света танца!
В одной лишь мысли этой  - море сил.

Копаться в прошлом глупо - перестал,
В принятии себя моя отвага,
Какой трамплин к очередному шагу -
Мой опыт, мой надежный пьедестал.


Рецензии