Я проснусь утром рано

Я проснусь утром рано,
Больше глаз не сомкну…
На душе так туманно,
Все как в горьком дыму …

Мне не видно тропинок.
И не слышно гудков,
И не вижу я больше
Тех сладостных снов…

И в душе так пустынно,
Так безмолвно в ответ…
И мне кажется, милый,
Что тебя там уж нет…


Рецензии