С юбилеем Костолевскому Игорю Матвеевичу - 70 лет
Я с детства помню эту роль.
Сегодня – «Золотая маска»,
Для нас сейчас кумир, король.
Речей хвалебных мы не скажем,
Своею службой на виду
В кино, в театре он со стажем,
С великими в одном ряду.
В душе остался декабристом,
Герой для многих и мужик.
Как хорошо, что стал артистом,
Хотя был в детстве озорник.
10 сентября 2018 года
P.S. Советский и российский актёр театра
и кино, народный артист РФ, лауреат
Государственной премии России.
Свидетельство о публикации №118091008205