Моя молитва
Господи,утри мою слезу.
Я Твое дитя,Твое созданье,
На ладони я Твоей усну
И молитв укроюсь одеялом.
Господи, помилуй и прости,
Отпусти грехи мне все земные,
Чтобы легче крест мне свой нести.
01.09.18
Свидетельство о публикации №118091008162
Наталья Близнецова 03.04.2022 15:32 Заявить о нарушении