Любить, как первый раз...

ЛЮБИТЬ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ...

Любить как в первый раз...
Возможно ли такое?!
Ведь первая любовь,
Порой приносит горе...

Любить как в первый раз,
Не каждому дано...
Но если чувства есть,
То вам не все равно!

Любить как в первый раз,
Рискни, попробуй, верь!
Ведь в нашей жизни много,
Разочарований, бед, потерь!

Любить как в первый раз,
Я знаю точно можно!
Ведь я сейчас люблю,
Так робко, осторожно...

Любить как в первый раз,
Какое это счастье!
Весь мир к твоим ногам,
Любовь и жизнь - прекрасны!

Татьяна Юлова 15.08.2018г.


Рецензии