Живые отношения

Как важно отношениями живыми обладать,
С Создателем всего живого на планете.
Во всем всегда разумно поступать,
Что соответственно Его любимым детям

Ведь не найти нигде того живого счастья,
Которое мы в отношениях с Ним способны обрести.
Он рядом с нами даже и в ненастье,
Поможет в Своё Царство путь найти..

Как живы,действенны становятся Его слова,
Когда они являются  всем дорогим,что мы имеем в этой жизни.
Без них ведь,никому и никогда,
Не отыскать той дорогой  тропы к Отчизне!


Рецензии