Привязанность

Он смотрел на неё,
Таким влюбленным взглядом:
-" Снова мир на земле,
Побудь же просто где-то рядом"!
Закрой все двери на замок,
Не упускай такое счастье.
Хватает и других помех, тревог,
Бьётся сердце на запястье.


Рецензии