Мешок с котятами

По низинам пыль прошла
Вышла мутью за дождём
Пеной маялась с утра
В вечер вышла кирпичом.

Нам добавили года и не больно и не страшно
Нам вчера не благодать, а сейчас уже не важно
Пить ли с кружки, жрать с земли, и так раньше тоже было
С уважением проводить, всех пораньше до могилы.

Дни, года прошелестят с новогодним обращением
И с котятами мешок бросят в речку за прощением
Не заплачут, не споют по судьбе и по дорогам
Здесь не все решает труд, жизнь по сути за порогом.


Рецензии