Свет

Сижу в темноте,
Говорю - все не те.
Говорю- всё не то
Но зато!

Разглядел в пустоте
Груду раненых тел.
Приложить чистотел
Не успел.
 
Третий месяц уже
Неспокойно душе,
Рай в моем шалаше
Потускнел.

Вот бы мне пару стрел,
Чтоб их кончик горел.
Я бы сжег все мосты
А ты...

За мной бросилась вслед,
Без машин и карет.
Твой счастливый билет-
Мечты.

От твоей красоты,
Яркий свет за версты.
Был я средь темноты
Своим.

Разливается свет
И спасения нет,
И теперь я и ты
Горим.

Так похоже на бред -
Темноты больше нет,
Дарит твой силуэт
Рассвет.

И мой внутренний мир,
Ты берёшь на буксир.
Ты  умелый факир
Я - змея. 

Если это пройдёт,
Тьмы продолжится гнёт.
В ней мой мир пропадёт
Гния.

В миллионах квартир,
Ты мой главный кумир
Ты есть суть моего
Бытия.


Рецензии