Себе. Дочери 10. Любовь
Что есть любовь, на что она похожа?
И если все рождаются в любви,
То почему, ты одинокий тоже?
Душа моя, так вышло без меня,
Любви моей достался перекресток
И я без света вышел не туда,
Всегда один, беспечный переросток.
Любовь не плот, любовь, Сабина, крест,
Ты всё поймешь когда придут причины,
Ну, а пока в тебе не гасят свет,
Ещё не лгут надежды и мужчины.
05.09.18.
Свидетельство о публикации №118091008004