турецкий ёк
Когда тебя не ощущаю
Я тихо ухожу ко дну
И просто таю...
Я растворяюсь ,не живу
И не поможет мне природа
Себя по уголкам ловлю
Забыв совсем откуда родом
Кто я ,зачем и ,для чего
Куда иду и что мне нужно
Ищу я счастья своего
Устал,влачу себя потужно
Ты свет,ты звёзды,мироздание
К тебе лечу как мотылёк
В тебе всё -всё моё сознание
А без тебя турецкий ёк...
Свидетельство о публикации №118091007937