Лицом ко мне ты повернулась жизнь

Лицом ко мне
ты повернулась жизнь
и вот лицо твое
неинтересно
а формы твои
были хороши
когда я их
нечаянно увидел
и мог потрогать
все что захочу
и целовать так долго
и так жарко
все твои тайны чудные
простые
как летний день
и утро золотое
с большими каплями
сияющей росы.


Рецензии