У боли сотни самых жутких лиц
И каждая гримаса множит раны.
Слова пусты, когда больничный шприц
Наполнен, чтоб держать тебя на грани.
И вдруг не важно кем ты был вчера -
Сантехником, а может быть поэтом...
Так важно помнить: жизнь - ценнейший дар.
И никогда не забывать об этом.
Свидетельство о публикации №118091007815
Здоровья и всех благ!
Озерова Марина Александровна 20.09.2023 12:24 Заявить о нарушении