Мы XXII Век

Посвящение Аркадию и Борису Стругацким

Утро меня обрадует
Снова на небе радуга
Мир стал добрей, красивее,
Мы на посту;
Зла здесь в помине не было,
Не насмотрюсь на небо я
Беды ушли, и главное
Свою мечту
Догнать, догнать
Смогли мы и поймать
Догнать, догнать
Смогли мы и поймать.

Полдень давно писатели
И звездные искатели
В старых страницах бережно
Воспели здесь,
Космоса даль безбрежная
Нас всех влечет по прежнему
Полдень пришел наш радостный.
О дружбе весть
Догнать, догнать
Смогли мы и поймать
Догнать, догнать
Смогли мы и поймать.

Вечера ждали многие,
Но не затмил дороги он,
Как прежде мы по звездам шли
Так и идем;
Вечера не пугаюсь я,
Звезды теперь судьба моя,
Но на Земле все главное,
О том споем.
Мы жизнь догнать
Смогли здесь и поймать.
Мы жизнь догнать
Смогли здесь и поймать.


Рецензии