А как зовут? Сказала-Осень
Но вот пришла, нас не спрося.
А как зовут? Сказала:" Осень",
Дождем немного морося.
В цветастом платье ярких красок,
Меняя часто внешний вид,
Свое лицо без всяких масок,
И что ни день -другой прикид.
Везде наряды, бижутерия,
Подвески, много всяких бус,
И со времен глубин поверья
У этой дамы дивный вкус.
То тихо, блажь в лесу быть с нею,
То сыро, дождь идет с утра.
Люблю я осень, честь имею,
Желает осень нам добра.
Зачем грустить, прекрасна осень,
Я приглашу ее на чай.
Прошу, зайдите, просим очень,
На хлебосольный каравай.
10.09.18.
Свидетельство о публикации №118091007669
Светлана Фещенко-Головко 21.11.2018 16:36 Заявить о нарушении