был его другом а стал его девушкой...

был его другом
а стал его девушкой
но когда был его другом
тогда был я в будет
а сейчас когда я его девушка
теперь я в был

проходил по набережной
заходил в разные места
пил воду пил и собирался еще
еще ее купить и попить
мимо проходил мимо проходил
и увидел себя с ним

себя в был
не в будет
я будет
а ведь был я его другом
я будет
а теперь я его девушка
в был

10.08.18


Рецензии