Ну и романс!

Ну, это ж надо, только сейчас
до меня дошло, что кругом, кругом-
одно ворьё!
В который раз, крутят у нас эти
"Шербургские зонты"
Но не кажется ли вам, как знаком
до боли сужетец, этот, старый?
Стырил Андрон, который Кончаловский,
тему основную у французов!
Зонтики выбросил, нафиг!
А всё остальное-оставил и назвал-
"Романсом для влюблённых?!"
Так же поють, там не в склад и не в лад!
Та же, любовь несчастная!
Только пейзаж-наш среднеевропейский.
Ну, вспомнили? Вот и я о том же, кругом,
кругом-одно и тоже!!!


Рецензии