был в заточении были мои уста...

был в заточении
были мои уста
был мой лик
в заточении
но прервал
заточение
и выбрался
на свободу
и пошел
смелыми шагами
но раненными
с кровью на лбу
на голове своей
дальше так же как
и всегда обычно
непонятно куда
неизвестно куда
но все также
с водою в руках
и все также как
рыба

15.08.18


Рецензии