бывает и страшно бывает и грустно...
бывает и грустно
бывает и радостно
бывает и стихи
но все правильно
мы все выполняем истину
мы повторяемся
и ради этого и живем
истина смысл жизни наш
это повторения
вот что нужно и важно
это повторения
29.08.18
Свидетельство о публикации №118091007643