Мы плыли по волне желанья

Мы плыли по волне желанья,
Ловили всё, что попадёт.
И в каждой бухте ждали нас воспоминанья,
Где был обед, и с сухофруктами компот.

Цыганка в баре, до упада, танцевала.
Кидала на колени, с головы, цветок.
Смотрела так, как будто знала,
Читала мысли между строк.

Её я ночью не дождался,
Вновь бились волны о борта.
А от неё,
Цветок на память лишь остался,
Да мысль, о родинке у рта.


Рецензии