Все просто в нашей жизни и не просто

Зачем живём? Вопрос не тривиальный.
Смотря с какого боку посмотреть.
А, как известно, Мир земной дуальный.
И ползать можно в нём, и полететь.

Создатель мудрый, выбор дал живущим -
Кем быть, как жить, чего душе хотеть.
Конфликт, гармонию в духовном и насущном,
Стареть душою или молодеть...

Все просто в нашей жизни и не просто,
А совершенство нам ориентир,
Мотив развития духовного и роста.
И Богом данный нам императив.

10.09.2018 13:08


Рецензии