будь осторожен смотри по сторонам...

будь осторожен
смотри по сторонам
смотри на свет ночью
и на фонари
все ли в порядке вокруг
все ли звезды горят как всегда
и тротуары такие же
как и были вчера

будь осторожен
смотри внимательней на
года после двадцатого года
смотри и не оборачивайся
назад в темноту
следи за темнотой и мраком
следи и смерть не подпусти

30.07.18


Рецензии