***

Нет не принцесса, не богиня
Не благородных я кровей.
Конечно, есть меня милее.
И дальновидней и умней.
Обыкновенная девченка.
Порой без повода грущу.
Но ты сказал:
"Люблю такую ".
И Я поверила в мечту.
Теперь нет места для печали,
Нет места слезам и тоске,
Ведь до тебя так не любили.
Они не ты, они не те.
Пусть не принцесса, не богиня,
И пусть корону не ношу.
Но, свет горит в конце туннеля.
А значит, я еще живу.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии