буду жить под мосту и все равно...

буду жить под мосту
и все равно
все равно мне на все то
что меня выводит
не буду и вовсе к этому
касаться
не боюсь развалов судьбы
и не боюсь ее шагов
они уже все прошли
уже вся стоптана дорога
некуда ей иди

буду жить под мосту
ну если придется
если придется глазам моим
пронестись через неореализм
через припяти через белое
ослепительно белое
и поприветствовать то
что имени не имеет
и не будет никогда иметь
и знать только это
неизвестное потерянное
и потерять заветный ключ

16.08.18


Рецензии