Я слова мои рифмой займу...
И означится стих пред тобою,
Пред той, что волшебна собою,
Чью божественность страстью пройму.
Но, а так как на граций я падкий,
Да и стих мой, как мёд, ко всему...
Потому мне отдай то, что сладко, —
Поцелуи взамен я возьму.
Свидетельство о публикации №118091007592