бросить все бросить все переживания...
бросить все переживания
этику убрать подальше
и смотреть пристально
в глаза людей
не пить воду
а пить водку
не нужно сомневаться и решать
буду делать по инстинкту
буду делать все именно так
бросить все
все бросить до конца
забросить все эти дурацкие нервы
которым нету и не будет конца
а ведь к чему все это
26.07.18
Свидетельство о публикации №118091007556