больше не плачу нет не плачу...

больше не плачу
нет не плачу
не плачу
не плачу
не плачу
по тебе

нет
больше не плачу
больше не плачу
не плачу
не плачу
не плачу
по тебе

и солнце пусть светит
и солнце пусть горит
и пусть дождь он несется
больше не плачу
не плачу
не плачу
не плучу
больше по тебе

18.08.18


Рецензии