Шариковы рулят!!!

Престижным в будущем находит - Греф душу дьяволу продать ,
 тех кто на свет тебя родили , в дом престарелых в миг отдать .
 Он поклоняется открыто , большому фалоссу  душой
 и кормит бренное пространство , идейной , мерзостной лапшой .
 Собачий сын он, несомненно , при том активный каббалист ,
 живет по факту в нем морали  , сгоревших театров тот артист .
 Плеяда " Шариковых " правит , усердно нами и давно
 и здравомыстий  , пробивая всегда очередное дно .
 Народ - к тебе я обращаюсь , ты это видеть не устал ?
 А помнится, совсем недавно , ты справедливость почитал  !!!
                Никул


Рецензии