беззаботно ходил себе по дому...

беззаботно ходил себе
по дому
ходил и в душ
ходил и квас пил

и все
во мгновение все ушло
все стало черным
да и вовсе цветов лишилось все

и все
мгновения исчезли
ушли солнечные лучи
стал я вновь порабощен

24.08.18


Рецензии