посвещаю тулякову вл. вл

Не верьте, люди,человек не умирает
Не плачьте над могильными камнями.
Холодный камень на рыданье не ответит.
Ушедших образ пусть вам в жизни светит

Уходят люди, оставляя память.
Она живет в живых и душу нам бередит.
А значит человек не умирает.
Ушедших образ пусть вам в жизни светит
 
Уходят люди,но они вернутся.
Весной капелью дробной отзовутся.
Дождем веселым летом к нам придут.
Из стаи птиц, летящих к югу,
Быть может, нам привет передадут.

Уходят люди лучшие из нас.
О них мы память бережно храним.
О тех, кого так рядом не хватает,
Мы плачем,помним,любим и скорбим.


 


Рецензии