Какие классные тюльпаны!

Такие нежные тюльпаны!
Ах,подарите нежность,паны!
Ах,подарите мне любовь!
Большой букет скорей несите!
К моим губам преподнесите!
В ладони тает лепесток
Я влюблена в большой цветок
Открою тайну-
Неслучайно к вам заглянула на часок,
Любовь волною закрутилась
И кругом шлялась голова
На Чёрном море я влюбилась,
Вам познакомиться пора!
На море(по морю) плыли в пароходе(Мы морем плыли в пароходе)
Там был малюсенький нюанс!
Он танцевал со мной Мазурку
Тем приводил меня в экстаз!
Мы с Полонезу не выходим
Под ручку тихо так идём,
Он приглашает нас в каюту...(Он пригласил меня в каюту)
Об этом я скажу потом!
Ах,прошу,паны!
Принесите моих цветочков  дорогих!
Они напомнили тот вечер
В салоне модных польских книг,
Пока читала на обложке,
Кто написал святую блажь
Он надевает мне на пальчик
Кольцо с блестящих ценных страз
Тюльпаны в точности такие!
Благоухают,как в кино!
Мой ухажёр поехал в Киев!
 Я прошу, паны, за него!
С его естественных желаний
Я получила резонанс,
Пусть ковалер приедет в Польшу!
Об этом личный мой рассказ!
Вы здесь разжилися с халявой!
В роман кидаюсь с головой!
О,Матка Боска!Помогите!
Согласна стать его женой!
По-польски любит откровенно!
Всё стоит,просто,ничего!
Для вас недорого всё выйдет!
Ах,приютите же его!
Ой,прошу,паны,не стесняйтесь меня букетом поздравлять!
Он для меня поёт романсы!
Ах,закручу любовь опять!
*
Мои манеры- портить нервы
А денег дали мне на билеты!
Но в ковалера я не влюбилась!
Опять ты, Маня, поторопилась
Увы, Мазурик играет в жмурки
Он по утрам
Мурлычет Мурке
Ей чешет пятки на физзарядке
Он с нами,паны,играет в прятки!


Рецензии