Ива
Люся смеётся: Выберу Иву!
Выбери выше, станешь красивой!
Люся не слышит: Выберу Иву!
Выбери гуще, с кроною-нивой!
Люсенька пуще: Выберу Иву!
Зимняя Ива - сладкие сны.
Ива апрельская - бархат весны.
Летняя Ива с широким листом.
Осени Ива - Господним крестом.
Где ты, красивая?
Где ты, счастливая?
Да приглядитесь же,
Вот она - Ива я!
Свидетельство о публикации №118091007379