Чем тяжелее жизнь тем проще ею жить

Чем тяжелее жизнь
тем проще ею жить
бежит она
волною в океане
и может вдруг
удариться о берег
чтобы разбиться
просто навсегда
а может быть
тот океан безбрежен
и огибает землю
как кольцо
и нет ему
начала и конца
и все в нем вместе
счастье и несчастье.


Рецензии