Оставьте Украину в покое!
Не ссорьте вы братьев-славян!
К вам обращаюсь, Соловьёвы, Поповы!
Вы грязью заполонили экран.
От вас ненавистью пахнет плохо,
От вас исходит злоба, вражда.
Вы телезрителя превращаете в лоха,
Уже многие и многие года.
Оставьте вы в покое Луганщину!
Да про Донецк замолчите уж вы!
Вы - лжецы, мерзавцы, обманщики,
Вы - позор великой страны.
В ваших ток-шоу нет правды,
Там сутками живёт лишь враньё.
Сивый бред ваш ничем не оправдан,
И это мнение - сугубо моё.
Оставьте в покое Незалэжную!
А судить её? Ой, не вам!
Верните в моду ту дружбу прежнюю!
И замолвите о ней вы слова!
Мы - народ большой и единый!
Не рассорить вам братьев-славян!
Оставьте вы в покое Украину!
И замолчите наконец про Майдан!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118091007348
Ибрагим фон Моксель 11.09.2018 18:14 Заявить о нарушении