Пушкин и поколение айфона...

...А Пушкин держал печально
Плечами небесный свод,
Но тут господин Навальный
Собрал малолетний сброд.

Поэт ничего не понял
Сквозь мат современных чад,
Но лишь услыхал спросонья,
Чего-то они хотят.

Хотят пенсионных денег,
Со школьных наверно лет
И прочей какой-то хрени
Хотят, мол уж мочи нет...

...Поэт подождав момента
С улыбкой шепнул: - Пока
Шагнул в небеса с постамента
В молочные облака...


Рецензии