ЦК

ЦК,ГОРКОМ И КОМСОМОЛ
Сегодня в праздничном почёте
И поднимается (обновляется) местком,
Флаг возвышая в развороте,
А ты был принят в коллектив
И руку подал,кисть сжимая
Работу начал наш Актив,
Путь Коммунизма продолжая
Сияют горны трубачей
И барабанщик бьёт в набаты
Дождёмся пламенных речей( грамотных вождей)
Мы,Сталин,все теперь солдаты
Товарищ!Первый наш Приказ!
Собрать Дружину добровольцев
Мы возродим единый класс
Ячейкой смелых комсомольцев!
*
МТС,Колхоз,Совхоз!
Начинаем сенокос!


Рецензии