Дорогой мой человек
Или дождь с утра прольётся...
Ты печалиться не будешь,
И от счастья улыбнёшься...
Припев: Дорогой мой человек,
Я тебе желаю счастья!
Не расстаться нам вовек,
Сердце не разделится на части...
Мой любимый человек,
От твоей любви я таю...
Так хочу любовь дарить-
Счастья я тебе желаю!
Нет, любви не помешает
Непогода и ненастье...
Ведь, любовь сама решает
Как ей быть. И верит в счастье!
Припев: ( тот же )
Есть невидимые нити,
Между мною и тобою...
Нас нельзя разъединить-
Вместе связаны судьбою...
Припев: ( тот же )
Свидетельство о публикации №118091007198
Есть ли возможнось,
где послушать песню.
Спасибо. Н.С.
Надежда Садова 17.12.2018 14:36 Заявить о нарушении
Песню можете послушать у меня на страничке в статусе, или заметках.
09.01.2019г. Галина Шишина.
Галина Шишина 09.01.2019 18:01 Заявить о нарушении