Звездное Братство

Как удивительно пересекаются наши пути!
Ты встретишь своих по Временам и Пространствам;
И танец случается, сдвиги проходят, творится - как ни крути!
И нам остается все глубже нырять и смелее идти,
Пока не проявится в нашей реальности Звездное Братство!!!


Рецензии