Жёлтые деревья
И небо тёмное без звёзд
Стиха не пишется строка
И лоб морщинами борозд
В душе осенние мотивы
И угасает в душе лето
И настроений переливы
Так долго нет уже рассвета
А ночь застыла на посту
Но так снедает нетерпение
Увидеть как свою листву
Теряют жёлтые деревья
И ты осталась где – то в лете
Не помню уж в каком году
Одна мне нужная на свете
Ты где – то там в ночном саду
И не прельщает у окна
Слушать ночную пустоту
Вокруг повисла тишина
Дневную спрятав суету
Придёт днём ветер, дождь и холод
Это созвучно настроению
А выпить что – ли, есть ли повод?
Черёд раздумьям и сомненью
В душе осенние мотивы
И угасает в душе лето
И настроений переливы
Так долго нет уже рассвета
А ночь застыла на посту
Но так снедает нетерпение
Увидеть как свою листву
Теряют жёлтые деревья
Ссылка на видео песни https://youtu.be/nNpYpYQhvP8
послушать - скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №118091007098