Если муж еврей, всё можно!

Если муж еврей,всё можно!
Миша Мойша,осторожно!
Мои амбиции имеют фикции
С моей позиции я посмотрю! 
Я  с оппозицией поговорю!
Мои бесценные дипломы
Имеют вес среди знакомых
Им сокращений мест не светит
Гоняют всех из википедий
Я о любви,ведь,говорила?!
Прибрать к рукам все сцены Мира!
Мой Мишка!Мой Мишка!Мой!Мой!Мой!
Он не целуется с другой!
Я буду с Мишкой жить!
Нам не к лицу тужить!
НАМ с заморочками
Столетье пережить!
А говорят,что Саша Пряник поёт на сцене обоятельно
Я рассмотрела всех внимательно!
Нам с Мишей очень увлекательно
Все сочинения рассказать,
Мне Мишку хочется обнять!
Полночи не спала с их дури!
Всё представляла в голове
Как все артисты утонули
В прекрасном солнечном вине!
А я такая выгребаю ,Своим веслом всех достаю
Как Дед Мазай себя спасаю,
Я вам не раз ещё спою!
Детей я,просто,обожаю!
Готова дать в Москве урок!
Все мастер-классы отпадают,
Когда на сцене педагог!
Что хочет женщина,то-Бог!


Рецензии