Не сломали, не устрашили
Не сломали,не устрашили
Вы только тело мое убили.
ДУША Ж МОЯ ПОЛНА МОЛИТВЫ
Вам не подвластны с этим битвы.
На небе мы теперь у Бога
Новороссии придет подмога.
Сильней мы стали,не победимы
С Новороссией навек едины.
Мы видим Вас,а Вы нас нет
Придется Вам держать ответ.
Спасутся те,кто с Богом был
Про честь и совесть не забыл.
Продавшим души гореть в аду
Вы на земле в сплошном бреду.
Скует Вас страх,настанет час
Зря торжествуете сейчас.
Бессмертный полк следит с небес
Родные ждут от нас чудес.
Мы никогда не подведем
И в нужный час спасти придем.
Врагу не стоит ликовать
Придется Вам ответ держать.
Новороссия расцветет
Сам Бог на помощь к ним придет.
Награда будет за смиренье
От супостатов всех спасенье.
Мы все ушедшие Вас слышим
И в небесах молитвой дышим.
Нас никому не победить
Врагу придется уходить.
Здесь наши деды полегли
Не отдадим своей земли.
Нас уничтожить не дадим
И непременно победим.
Всегда и всюду с нами Бог!
Лежать врагу у Его ног!
04.08.2018г. 19.30
Свидетельство о публикации №118091007073
Врагу придется уходить.
Здесь наши деды полегли
Не отдадим своей земли.
Нас уничтожить не дадим
И непременно победим.
Всегда и всюду с нами Бог!
Лежать врагу у Его ног!
Замечательно пишете Снежана. Всего лучшего Иван.
Иван Терёхин 11.09.2018 14:19 Заявить о нарушении