На Руинах Верлибра 12

На руинах Верлибра

По Киру скучает Кира.

Земфира ездит по Миру,

У Сплина кончились Эфиры,

У Чижа куплеты, струны и дыры

На джинсах.  Кончились Поэты-

Съёжились, скуксились, спились,

Обкурились, опостылили и остыли тоже;

Скурвились и пустили Себя по миру.

На руинах Верлибра

Вспоминаем Чёрные Дыры,

Плесень Красную и Зелёную на Коже.

Коли Коле по роже не гоже,

А розги уже не вмоготу.

Ловят, подавляют нашу частоту,

Простоту, Лепоту давят вилами, идеями.

Наши сигналы глушат телами и стрелами.

На руинах Верлибра

За бутылкой стоит простофиля,

На троих соображает кажный день,

Больше ничего не может сообразить,

Даже Он, Лапоть, не может лапоть натянуть.

Главное кого-нидь надуть, обмануть, приманить,

Завладеть, прибрать, отобрать, себе в карман

Всё что плохо лежит.

На руинах Верлибра

В эфире одна скотина

Погоняет другую из студии метлой.

Поле Чудес в Стране Дураков, уже

Почти 30 лет у Ящика Вся Страна

Смотрит и трясётся от одного Усатого,

Почти в такой же бесовской оргии

Как тряслась и смотрела на другого Усатого

Тоже почти 30 лет. 

Главное что Мы ещё не Сыграли в

Ящик, Слава Богу.

На Руинах Верлибра Буратино клюёт носом.


Рецензии