Вдруг летят, вырываясь строками,
те, что душу терзали истины.
Отпусти себя на свободу, и,
увидишь себя ты истинной.
Пусть останутся единицы,
но они будут правда важными.
Ну а разве другое нужно нам?
Да и больше уже не страшно...
Свидетельство о публикации №118091006868