1769. Я так просила у Господа любви...

...Я ТАК ПРОСИЛА У ГОСПОДА ...ЛЮБВИ...
И ВСЕГДА БЫЛА ТАК ...ОСТОРОЖНА...
НО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ НА СВОЕМ ...ПУТИ...
И ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ СТАЛА ...НЕВОЗМОЖНА...

Я МЫСЛЕННО С ТОБОЮ ...НАХОЖУСЬ...
ТАК ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ ВСЕМ ...СЕРДЦЕМ...
БЕГУ НАВСТРЕЧУ...БОЮСЬ ПРОСНУСЬ...
И НЕ УВИЖУ...НО СЧАСТЛИВА...КОГДА МЫ ВМЕСТЕ...

Я НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЛА ...ТЕБЯ...
ТЫ ЛИШЬ ВСЕГДА В МОЕМ ...ВООБРАЖЕНИИ...
ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ...КАК ТЫ ЛЮБЯ...
ДЕЛИШЬСЯ СВОИМИ ...ОТКРОВЕНИЯМИ...

И ГЛАВНОЕ...ТЫ ЧУВСТВА БЕРЕЖЕШЬ...
СТРЕМИШЬСЯ МНЕ СОЗДАТЬ ...ТАКУЮ АТМОСФЕРУ...
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ МНЕ ...ВСЕГДА ДАЕШЬ...
НАД НАМИ СВЕТИТЬСЯ ...ПЛАНЕТА ВЕРА...   


Рецензии
После того, как встретишь любимого, жизнь меняется полностью...!

Натэлла Пак   10.09.2018 19:54     Заявить о нарушении
...ДА...НАТЭЛЛА...ТАКОВА МОЯ ГЕРОИНЯ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   10.09.2018 20:19   Заявить о нарушении