Не коммунизм нужен людям

Не коммунизм нужен людям!
А социализм!
Идеи смешными казались теперь,
Как можно с полок бесплатное взять?
Бог ли за счастье осудит всех нас?
Деньги нам надо за труд заплатить,
Чтобы товаров себе накупить
В дружбе,любви демократия,гласность
Нет.
Коммунизм излучает опасность!
Капитализм ли в почёте теперь?
Сколько потеряно славных людей?
Частное губит,давит,ворует.И наркомания злостно кайфует.Век слабоумия видно начался.Пьяный министр в штаны обкончался.Секта на секте.Небо в горошек.
Пять тараканов сбежали из плошек.
Плохенько стало.Верните страну!
Лучше поднять нам свою Целину!
Чем с паразитами в баре сидеть,Американское счастье глазеть.
Нету там счастья.Всем тяжело.Я за Советское буду кино!
Праздник рабочих,крестьян-Первомай!
Спелое поле в страду убирай!


Рецензии