Пахнут осенью дворы

   В городе так тихо утром,
     Пахнут осенью дворы.
  В небе пасмурном и хмуром,
  В стайки сбились журавли...
  Кофе пью смотрю в окошко,
    Шепчут капельки дождя
    Погрущу ещё немножко,
 Растворюсь в мольберте дня...


Рецензии