Где герои по стране...

Америкос  и  в  депутаты
Бля п*и*з*д*е*ц  в  моей  стране
Кто  предателей  всех  избирает
Где  герои  по  стране.
Паспорта  дают  педрилам
Русский  и  не  нужен  им  язык
Их  душа  баблом  забита
Погибает  Русский  наш  мужик.
Америкос  и  в  депутаты
Бля  п*и*з*д*е*ц  в  моей  стране
Кто  предателей  всех  избирает
Где  герои  по  стране.


Рецензии