Где-то бродит осень

Где - то бродит осень...
И за далью дали
Она всем любовь разносит.
Разве вы не знали,

Что любить и в холода
Можно беззаветно.
Под крылом осенним,
Укрывшись от ветра.

И туманным утром
Можно наслаждаться.
Воздухом любви дышать,
Друг другу отдаваться.


Рецензии