Арендованое время
Кто покупает, а кто продаёт,
Мы не на месте, торопимся жить,
Продать по дороже, дешевле купить.
Но время не купишь и не продашь,
В аренду ты тело лишь купиш иль сдашь,
А время с нами по жизни идёт
И всех без разбору к земле приведёт.
Свидетельство о публикации №118091006778